St. Galler Höhenflüge 1

Weinregen in AOC St. Gallen mit frisch geerntetem Traubengut.

St. Galler Höhenflüge 1

In bevorzugten Lagen, die vom Bodensee bis ins Sarganserland reichen, aber auch am Walen- und Zürichsee, bringen die St. Galler Winzer ein immer grösser werdendes Spektrum an Topweinen hervor. Diese Vielfalt auf hohem Niveau ist das Thema von vier aussergewöhnlichen Genuss-Abenden, die in den nächsten Monaten im Restaurant Zollstube im Grand Resort Bad Ragaz stattfinden. An der Auftakt-Veranstaltung am Donnerstag, den 2. Mai, präsentieren das Weingut Gonzen in Sargans und das Tobias Weingut in Berneck ihre Crus im Rahmen eines Drei-Gang-Menüs. Durch den Abend führt der Weinjournalist Thomas Vaterlaus, Chefredaktor der Zeitschrift VINUM. Übrigens: Jeder der vier Weinabende erhält durch die Anwesenheit eines Special Guests einen besonderen Touch. An der Eröffnungsveranstaltung ist dies Nayla Stössel, die OK-Präsidentin des Longines CSIO in St. Gallen.

Infos und Anmeldung.

Das machen wir

Individuelle Marketing- und Kommunikations-Lösungen für Weinbauverbände und -organisationen, Winzer:innen, Weinhändler:innen und Gastronomie auf dem Schweizer Markt. Journalistische Arbeiten in den Bereichen Wein und Kulinarik.