St. Galler Höhenflüge 2

Weinregen in AOC St. Gallen mit frisch geerntetem Traubengut.

St. Galler Höhenflüge 2

In bevorzugten Lagen, die vom Bodensee bis ins Sarganserland reichen, aber auch am Walen- und Zürichsee, bringen die St. Galler Winzer ein immer grösser werdendes Spektrum an Topweinen hervor. Diese Vielfalt auf hohem Niveau ist das Thema von vier aussergewöhnlichen Genuss-Abenden, die in den nächsten Monaten im Restaurant Zollstube im Grand Resort Bad Ragaz stattfinden. An der zweiten Veranstaltung am Donnerstag, den 25, Juli, präsentieren das Weingut Ochsentorkel in Thal und Wein Berneck ihre Crus im Rahmen eines Drei-Gang-Menüs. Durch den Abend führt der Weinjournalist Thomas Vaterlaus, Chefredaktor der Zeitschrift VINUM. Übrigens: Jeder der vier Weinabende erhält durch die Anwesenheit eines Special Guests einen besonderen Touch. An der zweiten Veranstaltung ist dies Rocco Delli Colli, Gründer der Restaurant- und Kurierkette Dieci.

Infos und Anmeldung.

Das machen wir

Individuelle Marketing- und Kommunikations-Lösungen für Weinbauverbände und -organisationen, Winzer:innen, Weinhändler:innen und Gastronomie auf dem Schweizer Markt. Journalistische Arbeiten in den Bereichen Wein und Kulinarik.