St. Galler Höhenflüge 3

Weinregen in AOC St. Gallen mit frisch geerntetem Traubengut.

St. Galler Höhenflüge 3

In bevorzugten Lagen, die vom Bodensee bis ins Sarganserland reichen, aber auch am Walen- und Zürichsee, bringen die St. Galler Winzer ein immer grösser werdendes Spektrum an Topweinen hervor. Diese Vielfalt auf hohem Niveau ist das Thema von vier aussergewöhnlichen Genuss-Abenden, die in den nächsten Monaten im Restaurant Zollstube im Grand Resort Bad Ragaz stattfinden. An der Auftakt-Veranstaltung am Donnerstag, den 12. Dezember, präsentieren das Weingut Zünd in Altstätten und Wetli Weine in Berneck ihre Crus im Rahmen eines Drei-Gang-Menüs. Durch den Abend führt der Weinjournalist Thomas Vaterlaus, Chefredaktor der Zeitschrift VINUM. Übrigens: Jeder der vier Weinabende erhält durch die Anwesenheit eines Special Guests einen besonderen Touch. An der dritten Veranstaltung ist dies Beat Tinner, der Vorsteher Volkswirtschaftsdepartement Kanton St. Gallen.

Infos und Anmeldung.

Das machen wir

Individuelle Marketing- und Kommunikations-Lösungen für Weinbauverbände und -organisationen, Winzer:innen, Weinhändler:innen und Gastronomie auf dem Schweizer Markt. Journalistische Arbeiten in den Bereichen Wein und Kulinarik.