St. Galler Höhenflüge 4

Weinregen in AOC St. Gallen mit frisch geerntetem Traubengut.

St. Galler Höhenflüge 4

In bevorzugten Lagen, die vom Bodensee bis ins Sarganserland reichen, aber auch am Walen- und Zürichsee, bringen die St. Galler Winzer ein immer grösser werdendes Spektrum an Topweinen hervor. Diese Vielfalt auf hohem Niveau ist das Thema von vier aussergewöhnlichen Genuss-Abenden, die in den nächsten Monaten im Restaurant Zollstube im Grand Resort Bad Ragaz stattfinden. An der letzten Veranstaltung am Donnerstag, den 5. März, präsentieren das Weingut am Steinig Tisch in Thal und die Weingüter Schmidheiny/Höcklistein ihre Crus im Rahmen eines Drei-Gang-Menüs. Durch den Abend führt der Weinjournalist Thomas Vaterlaus, Chefredaktor der Zeitschrift VINUM. Übrigens: Jeder der vier Weinabende erhält durch die Anwesenheit eines Special Guests einen besonderen Touch. An der vierten und letzten Veranstaltung ist dies Thomas Schmidheiny.

Infos und Anmeldung.

Das machen wir

Individuelle Marketing- und Kommunikations-Lösungen für Weinbauverbände und -organisationen, Winzer:innen, Weinhändler:innen und Gastronomie auf dem Schweizer Markt. Journalistische Arbeiten in den Bereichen Wein und Kulinarik.