Spain Fusion 2024

Spanische Produzentin die dem Gast ihr Produkt vorstellt, das noch nicht auf dem Schweizer Markt vertreten ist.

Spain Fusion 2024

Dass Spanien ein Genussland erster Güte ist, mit vielen kulinarischen Spezialitäten und Topweinen, wissen Schweizer:innen längst. Trotzdem gibt es permanent Neues zu entdecken. Am 17. Juni kommen 18 ausgewählte Produzent:innen, deren Produkte im Schweizer Markt noch nicht vertreten sind, nach Zürich, um dem Schweizer Fachpublikum ihre Weine und Gourmetspezialitäten vorzustellen. Darum ist Spain Fusion 2024 ein MUST für alle Branchen-Insider.

Hier gelangen Sie direkt zur Anmeldung. Die Teilnahme ist exklusiv für Fachpersonen.

Parallel zum Showroom finden verschiedene Seminare mit folgenden Spitzenköch:innen und Fachexpert:innen statt (Programmänderungen vorbehalten):

11:40 – 12:20
Wilddelikatessen in der Spitzengastronomie
Fran Martinez, Restaurante Maralba, 2* Michelin, Albacete

12:25 – 13:15
Käse und Cava: eine unschlagbare Kombination
Clara Diez, Käse-Aktivistin und Fernando Mora, Master of Wine

13:20 – 13:50
Edel-Fisch-Konserven
Lucía Freitas, Restaurante A Tafona, 1* Michelin, Santiago de Compostela

14:40 – 15:30
Spanische Weine und Spezialitäten vom iberischen Schwein
Andreas Kubach, Master of Wine und Javier Abascal, Restaurante Lalola, Sevilla

15:35 – 16:15
Der Reis und das Mittelmeer
Lluis Valls, Restaurante El Poblet, 2* Michelin, Valencia

16:20 – 18:00
Olivenöl und Essigvariationen in Marinaden
Kerstin Barduhn, Olivenöl-Expertin, Alfonso Fernandez, Gastro-Fetischist und Iván Cerdeño, Restaurante Iván Cerdeño, 2* Michelin, Toledo

 

Die Produzent:innen (Gourmetprodukt):
Die Produzent:innen (Wein):

 

Das machen wir

Individuelle Marketing- und Kommunikations-Lösungen für Weinbauverbände und -organisationen, Winzer:innen, Weinhändler:innen und Gastronomie auf dem Schweizer Markt. Journalistische Arbeiten in den Bereichen Wein und Kulinarik.