Pressereise Pecorino Romano

Schafherde auf einer Wiese, welche die Milch für den wichtigsten europäischen Schafskäse produzieren.

Pressereise Pecorino Romano

Der Pecorino Romano g.U. ist der wichtigste Schafskäse mit g.U.-Gütesiegel und wird zu 95 Prozent auf Sardinien produziert. Die noch immer stark auf Handarbeit basierende Produktion beruht auf jahrhundertelanger Erfahrung.

Vom 5. bis 7. Juni 2024 organisieren wir eine Reise für Journalisten und Content Creators nach Sardinien und besuchen die Bauernhöfe und Produktionsstätten des Pecorino Romano g.U. Das Programm wird mit kulinarischen und kulturellen Höhepunkten ergänzt. Die gesamten Reisekosten, einschliesslich Flug, Unterkunft und Transfers, werden von der Kampagne „Europa für alle Sinne“ übernommen.

Interessiert? Wir freuen uns über Ihre Bewerbung und darauf, gemeinsam auf Sardinien die Geheimnisse rund um den Pecorino Romano g.U. zu erkunden!

Hier geht es zum Bewerbungsformular.

Das machen wir

Individuelle Marketing- und Kommunikations-Lösungen für Weinbauverbände und -organisationen, Winzer:innen, Weinhändler:innen und Gastronomie auf dem Schweizer Markt. Journalistische Arbeiten in den Bereichen Wein und Kulinarik.