La Mancha: Ein Weinriese erwacht

La Mancha: Ein Weinriese erwacht

In der spanischen Region La Mancha herrscht Aufbruchstimmung. Das grösste Weinanbaugebiet Europas beweist immer mehr, dass es qualitativ auch in der oberen Liga mitspielen kann, und das zu einem herausragenden Verhältnis zwischen Preis und Qualität.

Folgende 7 Kellereien präsentieren in einer Fachverkostung und einem anschliessendem Dinner im Restaurant Chiffon eine Selektion ihrer Weine:

Sie zeigen Schaumweine aus der Sorte Airén, Weissweine aus Sorten wie Airén, Verdejo, Sauvignon Blanc, Chardonnay und Moscatel und Rotweine aus Cencibel (Tempranillo), Garnacha Tintorera (Alicante Bouschet), Garnacha, Monastrell, Cabernet Sauvignon und Syrah. Viele Weine sind biologisch zertifiziert.

Das Programm
15.30 – 18.30 Uhr: Freie Degustation für Fachleute
ab 18.30 Uhr: Dinner für Fachleute

Die Einladung richtet sich an alle Wein-Fachleute. Wir bitten um eine Anmeldung via Onlineformular.

Das machen wir

Individuelle Marketing- und Kommunikations-Lösungen für Weinbauverbände und -organisationen, Winzer:innen, Weinhändler:innen und Gastronomie auf dem Schweizer Markt. Journalistische Arbeiten in den Bereichen Wein und Kulinarik.